ГрустИнки-грустнУшки...

У избушки двЕ гоги...-
-тО жилИще баб-ЯгИ-!
2)Есть Бао-баб. А есть бабо-баб,
есть дедо-баб, есть бабо-дед...
а ещё есть ... Обще\жити-Е\-!-**
3)Ей бы Господу быстро представиться...
-а лет сотню назад: Ай, красАвица-!

4).В "Земли просторах" всем найдётся место-!
   Таким, как ты и прочим, милый друг.
   Ведь в ней, родимой, не бывает тесно...
   И ЗЛО, и ДОБРОТУ вмещает "КРУГ"...
...
Томилась жизнь под краской и под "крышкой".
Ушла, как тень, что Гамлетом зовут.
Другая длится,-(крадучись), как мышка.
Запоминая весь Земной УЮТ.

...А вот ещё одна ... пришла мыслИшка:
   на паперти таким ... нЕ подают-!
   "На выходе": нИ крОва, нИ сберкнИжки-!
  -Лишь издеваются, гнобЯт и ... БЬЮТ-!
...
В "Земли просторах" МЕСТО всем найдётся-!
Таким, как ты, (и прочим),-милый БрУт-!
А нА Земле- все тЕ, кому не ЙмЁтся ...-!-**
Кого О\грАбят\,***,-И-?!-И: обоВрут-!
Л.И.С. 06.03.2019г.(13-00.)


Рецензии