друг друга беречь

Может просто нужно друг друга сильнее беречь?!?!
Обнимать крепче , заваривать чай и говорить: «всё получится! Ты молодец!»
Дарить больше тихой ласки, грубой/нежной любви...
Человек засыхает,вываривается сам в себе , когда нет отзыва внутри...
Может лучше вдвоем грустить в тишине?!?!
Гулять в парке, простывать от мороженого, кричать и балдеть!)
Не бояться быть смешным, и учиться смеяться и над собой,
А потом безмолвно уткнутся в родное плечо!
Бег, вечный бег, суета, город, фонарь...
Желтые рассветы, красный закат.
Может надо просто поверь самому в себя?!?!
И сделать шаг, расправив крылья в жизнь, а не только онлайн!
Давайте больше друг друга будем любить!
И не на зависть тем, кто в сером цвете застыл...
Показать им, что у каждого человека свой человек...
Надо только порой улыбнуться
Увидев на горизонте новый рассвет !


Рецензии