Посвящается Этери Георгиевне Тутберидзе

И лёд, и пламя...
Столкнувшись, две стихии
Сошлись в тебе
Сплетаясь как лоза.

Их след во взгляде:силой и любовью
Наполнены восточные глаза.
Пленительные, добрые глаза.

В них сердца свет.
Счастливый блеск металла.
Восторг побед и поражений гнёт.

Борьба с собой...
И каждый день-с начала.
Огонь и лёд! Огонь и лёд!


Рецензии