Весна

И вот опять весна с чарующими днями,
С немолчным шумом вод, с прозрачной бирюзой
Небес безоблачных, с душистыми цветами.
И вновь ликует мир, увенчанный весной!

И оживают  вновь угасшие порывы,
Воскреснув вновь для счастья и любви,
Как воды вешние могучи и шумливы
Жизнь пробуждают вновь они в моей крови.

Надежды светлой не теряя,
Тебя мы звали вновь и вновь...
И вот явилась ты, богиня молодая,
Вернула нам отраду и любовь.

Апрель 1958г.
 


Рецензии