вернуться в светлое

                настроение

Когда-то в жизни я училась
и думать правильно, и говорить.
Смущалась, если что случалось,
молчала, чтоб врага не злить.

Когда-то просыпалась рано
и солнце тормошила за лучи.
Я счастье прятала в карманах,
мне в жизни удавалось всё почти.

Когда-то ввысь я поднималась,
непросто мне давался каждый жест.
Вниз падая, так больно ударялась -
железкой ржавой становился крест.

Шептала некую молитву,
махнув на ускользавший миг...
И, спрятав сердце под накидку,
ничем не отличалась от других...

Возможно, думаю полезно
вернуться в светлое, поверив вновь.
И пусть ошибки канут в бездну...
Поднимет новый флаг Любовь!


Рецензии
Когда то в жизни я учился
У мудрецов пророков
Немного впрочем я забылся
Блуждал по сказкам одиноко

Михаил Лето 43   09.07.2023 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.