Символ веры

Стать человеком на земле
Нельзя без веры в высший разум.
Узреть звезду свою во мгле,
Увы, получится не сразу,-
Необходим души полет
И мыслей быстрое теченье...
За это слава и почет
Тем, кто исполнит порученье -
Обогатить духовный мир
Системой новых представлений
И выбрать верный ориентир
Среди осознанных стремлений!


Рецензии