струны волшебные...

Струны   волшебные,
Струны   живые
Троньте   мне  душу
Своею   игрой -
Пусть  понесутся
Мелодий   разливы,
Пусть   потекут   
Говорливой  рекой.

Пусть  уподобятся 
Арфе  Эола -
Тронет   их   ветер -
Шутник   озорной,
Словно,   из   сказки
ЯвИтся   гондола,
В   ней  гондольер
Будет  петь   молодой.

Песня   его
Полетит   на   просторе -
Чайкою  в небо
Взовьется  она,
Путь   свой   держать
Будет   к  синему   морю,
Где  с ней  взыграет
Игриво   волна.

Струны   волшебные,
Струны  живые
Тронули  душу
Своею  игрой -
Видела   все -
Гондольера   и море,
Видела   парус,
Простор  голубой!


Рецензии
ВАля-отлично
Удачи!
Я

Чёрный Принц 0   29.12.2019 10:52     Заявить о нарушении
благодарю!!!!!---с наступающим!---света и радости!!!

Валентина Степанова   29.12.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.