Мысли с 2-х сторон..

 "Ах, как ждать устала, как хочется,
Мне сорвать печать одиночества!
Как душа моя к нему тянется,
Скоро в ней меня - не останется!
Я сгораю в нём, как в Везувии,
И куда бежать от безумия?
Как собака, служу ему преданно,
Только вот опять меня предал он.."
  "Что ж ты странная, непонятная?
Даже солнышко у нас - с пятнами,
Ну а ты - для всех вся приятная,
вся такая душисто - мятная, улыбаешься и танцуешь,
и приветлива, не ревнуешь,
ни упрёка, ни злости - не верится!
Помогаешь всем и вся светишься, и вся ровная - не прицепишься! Идеальная, модная, стильная,
сексуальная,  очень  сильная..
И работаешь без усталости,
вот с такой бы - прожить до старости!
..Нет, подальше от тебя, от святой!
Проще мне с земной, а тебе - одной..
Мне там легче с той, человечнее,
чем терпеть тебя безупречную.."


Рецензии