Из красной образности взрыва...

Из красной образности взрыва —
Порыва жизни — от начала
Ручья, забытого игриво,
Реки, забвенной величаво,

Петух на белом полотенце,
И хлеб и соль на мертвых плитах,
Как Солнце, одиноко сердце
Мерцает, кличет всех забытых.

О робость рощ в родстве апреля,
О скрытный и вечерний терем,
Где страсть — ко всем, с кем не успели
Сойтись, кто навсегда потерян…


Рецензии