Мелодия любви

Между нами километры непонятной,
Для бесчувственных, мелодии любви,
Безупречной, словно шум ручья, приятной,
Будь-то первое гаданье на крови.

Никакие самолёты с поездами
Не помогут вновь её восстановить -
Есть мелодия меж душами, меж нами,
Не возможно их в одну соединить!

Так и пусть она плывёт над городами,
Оставляя за собой лазурный свет,
Тонкой ниточкой, не рвущейся годами,
Свет мечты, конца которой просто нет!


Рецензии