Старый пень

Старый пень покрылся мхом,
Зеленеет средь берёз.
По утрам росой на нём,
Выступает море слёз.

Был высоким его ствол,упирался в небо,
Задевая облака, говорил он с ветром.
Сколько раз встречал рассвет,
Зеленея летом.

А теперь лишь пень стоит,
Мох на нём как грива.
От берёзок только тень,
Рядом с ним игрива.
Р.В.П.18.02.15г.


Рецензии