Вербное воскресенье

Распустилась вербочка на пруду.
Я с друзьями верными сейчас за ней иду!
Веточка пушистая подарит счастье нам.
Мы их все несём с собой и дарим их мы вам!

Будут все в стаканчиках стоять они у нас.
Распускаться дальше все - не оторвёте глаз!
Воскресенье вербное к нам теперь пришло.
Солнышко сияет всем очень хорошо!

Так весна всех радует. В мире что ещё?
День за днём идёт опять, всё будет хорошо!
Воскресенье светлое в переди ждёт нас.
Пост кончается уже, придёт праздник наш!


Рецензии