Облепиха

Бесконечно любить твои волосы.
Бесконечно тонуть в облепихе.
Узнавать в темноте все черты и
По голосу различать но от радости
И до убийства.
Покупать только виски.
Курить снова Sobranie.
Верить в твои приметы
Опять. Начинать забывать слово отчаяние.
Да и в принципе, начинать
Тебя забывать.


Рецензии