Оркестр играет Брамса, и сердце замирает...

                * * *


Оркестр играет Брамса,
                и сердце замирает
От музыки любимой,
                прозрачной, как слеза.
Она летит со сцены
                в неведомые дали,
Она о чём-то важном
                стремится рассказать.


О том, что есть надежда,
                а значит, будет счастье.
Когда – никто не знает,
                кому – большой секрет.
Оркестр играет Брамса,
                и радость не напрасна,
И музыки прекрасней
                на целом свете нет.



19 сентября 2013 года


Рецензии
Замечательные стихи Тамара. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   21.04.2019 05:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!

Тамара Залесская   23.04.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.