пора

Пора. Закроешь наглухо двери?
чтобы ни одна капля нашей погибшей любви не просочилась,
чтобы никто из соседей не стал свидетелем моей с тобой жизни,
чтобы не встрять по горло,
и не стать пациантом местной психиатрии.
приятно наверное наконец видеть асимметрию между нами,
меня удивляет как мы с только были схожи и наоброт одновременно,
как нам удавалось соединить мысли и слово воедино, при том произносить их с такой лёгкостью, непринужденностью.
пора закатывать рукова и стирать с рук набитые друг другом впечатления,
воспоминания раскрошить и скормить птицам,
а ещё пора перестать минуты пересчитывать
и считывать с каждого прохожего похожее на тебя.
забавно, что мы не виделись уже миллион двадцать секунд, а мои мысли все ещё о тебе,
мои строки все ещё о тебе,
моя муза все ещё - ты!
невероятна, волшебна, питательна твоя нелюбовь ко мне,
без всякого «не верю»,
без всяких сарказмов,
я закрываю двери,
но ключ кладу под коврик.


Рецензии