Пусть с волшебства начнется день

Пусть с волшебства начнется день,
Пусть сбудется, о чём мечтаешь,
Пройдёт пусть мимо грусти тень,
Получишь всё, что пожелаешь.

Все неприятности пусть отойдут.
Всех обижавших ты прости.
Обиды, слёзы тебя больше не найдут.
Ты только всё плохое отпусти.

Друзья тебя поддержат и родня,
Излечат душу лаской и любовью,
Пусть будешь счастлива день ото дня
И не наполнится уж сердце болью.

И в старости, когда виски седые
Пусть не покинут легкость, бесшабашность.
Ты вспомни годы молодые,
Свои мечты, любовь и страстность.

Воспоминания тебя согреют,
Хоть было и плохое в жизни.
Душа и сердце пусть уж не болеют
В оставшиеся годы до грядущей тризны.


Рецензии