***

Как оказалось это страшно - отрезветь,
И выздороветь страшно,
Страшно падать.
И пустоту заполнить нечем- страшно,
Что сгорать и тлеть приходится и завтра.
Не получается пока
Не думать, не проводить дискуссий меж собой
И отвлекаться на работу,
А знаешь, что страшнее всего - терпеть
И верить в встречу в грядущую субботу.
Что из-за дня в день будет только счастье,
Что ровная дорога будет и теперь,
Что миром стала - это страшно.
И как же страшно невольно забывать друзей.
Как оказалось, страшно быть собой,
И мыслить на двоих и верить,
Что все будет иначе,
И поверь, иллюзии развеять тоже страшно.
Да черт возьми, мне страшно
Идти после работы не к тебе,
И говорить всем, что я «отлично»,
И подавлять в себе желание запеть
Тебе, тебе... которой безразлично.
Ошибка было все, неправда,
Поверила наивностью дыша,
И страшно, что в твоём мире,
Моя персона просто не нужна.


Рецензии