Я поцелую твои руки

Я поцелую твои руки.
В глаза с надеждой загляну.
Освободившись от разлуки,
Я о любви своей спою.

Согреюсь я в твоих объятьях.
Покой и радость обрету.
Познаю что такое счастье
И боль из памяти сотру.

Наедине с тобой оставшись,
Я ни о чем не попрошу.
И с грусть навсегда расставшись
Я о любви своей спою.


Рецензии
Так как поэзия-песнь любви...)
было бы интересно прочесть саму песнь...

А это вступление законичилось...ниочём...)

Дневник   18.04.2019 22:59     Заявить о нарушении