Громкий бой часов

Громкий бой часов.
Дождливый летний вечер.
Тихий звук шагов.
Иду к тебе на встречу.

Нежный добрый взгляд.
Жаркие объятья.
Мы с тобой вдвоем.
Нет другого счастья.

Громкий бой часов.
Теплый летний вечер.
Звук твоих шагов.
И ты идешь на встречу.


Рецензии