Мне ли тебя не любить

Мне ли тебя не любить..
Мне ль за тебя не болеть.
Можно ли нас разлучить..
Можно ли нас одолеть.
Нет ещё силы такой..
Чтобы порвать этот плен.
И по частям разбросать..
Горечь оставив взамен.

Мне ли тебя не жалеть..
Мне ли опорой не быть.
Кровью по венам не течь
В небе звездой не гореть.
Ты для меня океан..
Сила могучая.. стать.
Мне ли в тебе не тонуть..
Тебе ли спасеньем не стать.

Каждое слово моё - молитва..
В ней смысл бытия.
Будут любить ли тебя..
Так как люблю тебя я.
Бурю  страстей и обид,
Не избежать никому.
Только бы вместе всегда,
А не по одному.


Рецензии