Мое родное небо

Мое родное небо.
Деревья и поля.
Как я давно здесь не был!
Встречай меня земля.

Прошел я путь немалый.
Потратил много лет.
И вот теперь усталый
Встречаю я рассвет.

Забыл я край родимый
В погоне за мечтой.
От мира отрешенный
Я стал для всех чужой.

Отныне точно знаю,
Что сердцу всех милей.
Такой простой и ясный
Лик родины моей.


Рецензии