Неверный выбор

Закат неторопливо плыл по небу,
И память, сумасшедшей стаей птиц,
Несла меня к потерянному лету,
Где прошлое... в глазах знакомых лиц,
Где прошлое в знакомых силуэтах,
Но то что было - мутное кино,
В глазах, где много было света,
Сегодня - пусто, холодно, темно,
А мне бы той дорогой изумрудной...
Бежать! Да в разноцветный горизонт!
Насытившись реальностью паскудной,
Я побежал... Да выбрал путь не тот...

Flyinmyfreedomworld 18/04/19


Рецензии
а всё так хорошо начиналось! финал «подкачал», но не качеством, а настроением.

Удачи!

Грмагистр   18.04.2019 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Летатьвмоёммире   20.04.2019 02:38   Заявить о нарушении