Боюсь тишину

Вновь одна... темнота... тишина -
Кто я, где я, что делаю тут?
За окном ярко светит луна,
Что на небе нашла свой приют...

Но, как помню - в природе весна -
Мысли-пицы заснуть не дают...
Где-то в воздухе сам сатана
Мне до тризны рисует маршрут.

Пульт, я знаю, лежит на столе,
Нажимаю на кнопку... Ура!
Оказалась в вечерней хуле -
Ежедневных разборках... Игра!

Соловьёв и его лекторат -
(Тут ошибка в названье вплелась),
Спорят шумно, кто сват, кто же брат -
Хор дебилов едва дождалась.

И уже не одна... Коллектив,
С кем в экране веду разговор.
И ругаясь, с ворчаньем на них,
Продолжаю с собой вечный спор.

Вот закончится этот кошмар,
Вновь прилягу... наверно, вздремну...
Не случился бы ночью удар -
Не люблю и боюсь тишину...


Рецензии