Больной на голову и телом голый

Больной на голову и телом голый

В моей жизни, вечный ****ец
И снова это со мной случается
И вроде бы взрослый, но в душе юнец
Но по-другому не получается

Я в вечных поисках и вечных странствиях
Ищу себя, блуждаю в себе
Я должен жить был в другом пространстве
Моя агония – мольба тебе

Больной на голову и телом голый я
Больной на голову и телом голый я
Больной на голову и телом голый я
Больной на голову и телом голый я

И такая же, вечно в депрессии
Пьёшь свой гараж и красишь волос
Но все меняется под гнёт репрессии
Когда я слышу твой мурчащий голос

На пару в жопище, бежим без оглядки
Летим в тартар, ныряем в стикс
На пару вылезем, на пару высохнем
На пару всё пройдём, шоу маст би микс

Больные на голову, на пару голые
Больные на голову, на пару голые
Больные на голову, на пару голые
Больные на голову, на пару голые


Рецензии