Родина

Перезвон церковный
Слышится слегка,
Ветерок июньский
Гонит облака.
Я в цветущем поле
Слышу пенье птиц.
Как прекрасна Родина,
Лучше заграниц!
Не нужна столица -
Счастлива я здесь.
Я люблю свой край
Таким, какой он есть.
И со мной согласны
Все мои друзья!
В речке много рыбы,
А в лесу - зверья.
В поле колокольчики
Соберу в букет
Для любимой мамочки,
Поставлю на буфет.
А ещё про край родной
Песенку спою -
Больше всех люблю я
Родину свою!


Рецензии