Ворон

Меж берез под синевой небес
Свили гнезда вороны чюдные
И кричат кричат ,весну зовут
Словно братья мне они родные

Я и сам готов хоть птицей стать
Вороном примудрым и крылатым
Чтоб с земли меня никто не смог достать
Чтоб покой я приобрел когдато.

И пожить спокойно в небесах
Ощущая гордость и свободу
Потерять приобретенный страх
Отогнать несчастья и невзгоду.


Рецензии