В новый год идёшь ты с чем?

Есть задуматься над чем,
В Новый год идёшь ты с чем?
Что нашёл? Чего достиг?
Чем гордишься ты старик?

Есть задуматься над чем,
В Новый год пришёл ты с чем?
Что оставил в прошлом веке?
Что изменишь в человеке?

Есть задуматься над чем,
В новый мир идём мы с чем?
Как добро мы наградим?
Лучше жизнь, как создадим?

В новый мир и новый век,
Будь добрее человек,
Будь терпимее к другому,
И не дай ты рухнуть дому.

Светит пусть нам мир огней,
Будем счастливы мы с ней,
Море будет пусть солёным,
Мир живой вокруг зелёным.

Бродят в море корабли,
Ищут люди край земли,
Полон будет мир любви,
Русью край тот назови.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии