Моё

Закат.. Как мило.
Стою обласкана лучами.

Моря.. Игриво.
Целуют меня нежными волнами.

Прибой.. Услада.
Тональность попадает прямо в сердце!

Спокойствие.. Награда.
От холода душе даёшь согреться!!!


Рецензии