Или счастье, или боль

Если женщина не любит,
Не проси её любви.
Она жизнь твою погубит,
Отношенья разорви.

Посмотри на мир иначе,
И найди достойный путь.
Подари судьбу удаче,
Чтобы линию не гнуть.

Ты прекрасно понимаешь,
Силой счастья не добыть.
Так зачем ты заставляешь,
Каждый раз себя любить.

Ведь она другой не станет,
Ты не тот кто нужен ей.
Лишь от ревности устанет,
От такой любви твоей.

В жизни всё закономерно,
Или счастье, или боль.
Понимаешь ты наверно,
Сахар нужен, а не соль.

16 апреля 2019 г.


Рецензии