Игра

Я бродила по этому дому,
Как ворона неся ветку в клюве.
Улыбалась окну чужому,
Словно ролик смотрела в ютюбе.
Вокруг многое происходило,
Доработал день, сумрак липнет.
Птица крылья свои распустила
К сожалению голос сипнет.
Поиграем ещё немного,
Птица, ветка, окно, дорога.
Потом скажем-как то убого,
И вороной опять - недотрога...


Рецензии