Растворенье в Божьем Небе

Растворенье в Божьем Небе
предлагает нам Любовь,
а друг в друге растворенье
словно спущенная кровь.

Нам друг в друге проявиться
надо, а не исчезать.
Чтоб в Любви всем граням слиться,
надо их не отрезать.

В растворении друг в друге
Божий дар теряем мы,
каждый слаб в своём недуге,
топим личность в духе тьмы.

Личность в нас не в силе эго,
а в сознании живёт,
и в сознаньи добрым эхом
голос душ других поёт.

Растворяйтесь в Божьей Правде,
добродетели сплотив
в дорогом прекрасном сплаве,
Совесть с Верой совместив.

И при этом вы не бойтесь
потерять самих себя -
лучше больше беспокойтесь
не хранить грехи, любя.

Покаяние- не гордость
тем, что ты в себе несёшь -
в обновленьи непритворном
новый мир приобретёшь.

Если все другим навстречу
в разумении пойдут,
будет Богом обеспечен
созидательный маршрут.


Рецензии
Нас Бог Любовью наделяет,
Чтоб людям всем её являли.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.04.2019 23:14     Заявить о нарушении
спасибо! и Вам всего доброго от Бога!
но я в Вашем ответе ждал не общих правильных слов...

Серж Конфон 3   19.04.2019 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.