Макароны на плите

Макароны на плите.
Фильм какой-то на экране...
Снова тонут в пустоте
Сокровенные желания.

Не друзья и не враги.
Горы слов. Обиды море.
Я хочу твои шаги
Вновь услышать в коридоре.

Не доступна в соцсетях.
Нет и доступа в реале...
Мы друг друга изводя -
Теплоту всю растеряли.

Без тебя не так в душе.
Без тебя не так в кровати.
Может нам с тобой, уже,
Заниматься хренью хватит?!

По-другому жить начать!
Пусть порой немного странно.
Иногда пусть "с горяча" -
Лишь бы не "по барабану"!


Рецензии
Супер . Жду продолжения... Замечательное начало. И ещё про Макароны!

Виталий Зандер   04.12.2023 01:46     Заявить о нарушении