Ангела спасать не надо!

Ангела спасать не надо!
Он рассчитан на другое,
Он и сам спасает души,
Иногда еще тела.

Ангел мечется по кругу,
Ну, призвание такое..
До себя ему нет дела,
Ждут великие дела.

Ангела спасать не надо!
Он же Ангел, он все может,
Может вымолить у Бога
Душу грешную твою.

А потом пойти на плаху,
Заступившись за любого,
И сложив смиренно крылья
Ринуть в ад судьбу свою.


Рецензии
очень порывыственннооо...

Владимир Лагунов   04.06.2019 11:34     Заявить о нарушении