Старый зонт

Не забывайте же зонты,
Когда выходите из дома,
С тобою повстречались мы,
Пережидая непогоду...

В теннистом парке злился дождь,
Стояла ты в промокшем платье,
Спасеньем был мой старый зонт,
И в гости постучалось счастье...

припев:

Ты в моем сердце,
Я в твоих мыслях,
Больше ничего не надо,
Нет непогоды, нет в нашей жизни,
Если мы с тобою рядом...

Тебе спасибо , старый зонт
За музыку той непогоды,
За то, что в доме так тепло,
За то, что небо голубое...

За то .что дождь не страшен нам,
Пускай с утра стучит по крышам.
За то, что хочется всегда
Нам сердца стук друг друга слышать...


Рецензии