Больно много стихов ни о чём...

Больно много стихов ни о чём
Я нашёл в подготовленном сборнике.

Болен сборник.
                Над ним врачом
Поработать мне?..
                Или дворником?

Взял ведро и совок, метлу
И, замешкавшись на мгновение,
Сделал шаг к своему столу,
Отметая к чертям сомнения...

Горы скомканных мной бумаг.
Со стихами.
                Стихи... безжизненны.
Рифмы? Ритмика?... Что не так?

Словоблудие...
                нет в них
                истины.

------------------------------------------------------


Рецензии
искреннее желание быть честным- шанс на возможность
им стать

Серж Конфон 3   16.06.2019 22:29     Заявить о нарушении