Для Лилии...

У Лили нашей День Рожденья,
Ее мы будем поздравлять
И пожелать хотим сердечно,
Ну, никогда не унывать..

Подруга, мама и сестра...
Желаем Вам цвести всегда,
Такою нежной оставайтесь,
Ни на кого не обижайтесь,
Живите только ради тех,
Кто дарит радость Вам и смех
И на концертах Вы блистайте,
Талантом своим покоряйте,
В семье желаем Вам тепла
И пусть Вас радуют года,
Пусть День рожденья Вас не огорчает
И пусть сединки ваши не считает...


Всегда оставайтесь такой молодой,
Активной, желанной и просто ЗВЕЗДОЙ!!!


Рецензии