Украдите для меня немного времени

Сбросив с плеч оковы жизненного бремени
Взяв с собой любовь, желанье, теплый взгляд
Украдите для меня немного времени
Вы же знаете - получите стократ...

Буду нежен я и ласками окутаю
И рассыплю поцелуев звездопад
Да, все правильно, я ничего не путаю!
Только тот, кто дарит - истинно богат

Истомились наши души разлучённые
Они тянутся к любовному огню,
Чтобы вновь взметнуться ввысь соединёнными
Вместе, не во сне, а наяву

Пусть счастливые мгновенья кратковременны,
Только с ними чаша сладости полна
Украдите для меня немного времени,
Дайте Вами мне напиться допьяна


Рецензии