Мг

 
Чем сильнее светит фонарь
Тем глубже  руки в карманах
Птицы по ночам 
Выклевывают из  крошек воздух
Выдох надевает плащ
Становится зеркалом
Опаздывающим каждый раз
На транспорт, становящийся лифтом
Рот закрывающийся  глубже
Ради прилива радио
Чтобы лодку к тени привязать
Чтобы нож плыл дольше
Асфальт короткостриженный
Языком  захлебнувшийся спелым
Слипающийся, словно глаза
Перед шрифтом, готовым к пыли
Брюки, бьющиеся о борт
Сношеннейшие весла
Ставшие тоньше
Набитые мясом прорехи
Трамвай в апреле растаявший
Пассажиров одежда дребезжащая
Звонок, опережающий речь
Набата  подол широкий
Доска для  виндсёрфинга
Обрастающая щетиной
Гвозди посуды
Проступающие в затылке
Так и висишь, как будто 
Кормишь собой убийцу
Висельника эякулят
Носишь с собой заранее


Рецензии