А жизнь течет...

Еще одна приходит ночь на землю,
Еще один весенний день растаял,
Я слишком много нынче не приемлю,
Во времена, где нет понятных правил.

Кричат со всех сторон мне лицедеи,
Что надо жить сегодня, а не завтра,
Нет смысла больше дорожить идей -
Во власти и богатстве только правда.

Все остальное - это, брат, для вида,
Смотри, как меч мелькает по заказу,
Вся в золоте с бриллиантами Фемида
И с глаз повязку не сняла ни разу.

А жизнь течет, как лед, ломая судьбы,
Уносит время в вечность мироздания
Всех грешников, правителей и судей,
Освобождая ото льда сознание.


Рецензии