Ты смотришь так, что тают ледники

Ты смотришь так, что тают ледники.
Внутри моей давно промерзшей сути.
Такому Солнцу очень нужен спутник,
Чтоб отражаться от поверхности реки.

Я чувствую, как дрожь крадется к горлу.
Твою "Яремную" отчаянно знобит.
Ты замираешь, чтобы слиться с фоном,
И сердце вылетает из орбит.


Рецензии