В моем бокале

В моем бокале облака танцуют танго.
Мне в этом мире места нет. Я чужестранка.
Где ты, моя Земля? Где эта пристань?
Где мне найти хорошего связиста?

Он посмотрел бы на меня, и кодом Морзе,
Пробился через все мои морозы...
Прошел сквозь Арктику к горящему вулкану...
И в этом пламени, мне бы позволил кануть....


Рецензии