Уходит лето

Заплакало лето,
Прощаясь дождями.
А ведь было это
Уже когда- то с нами.

Не плачь, лето жаркое,
Не грусти, не надо.
Ты такое яркое
Для души отрада.

Ты не раз вернёшься.
Мы будем ждать тебя.
Солнцем улыбнёшься
И покажешь себя.

Уходит лето снова
За синий горизонт,
А у меня обнова-
Весь в жёлтых листьях зонт.

Август 2019 год


Рецензии