Першит в груди

От этих поцелуев - першит в груди.
Мы быть с тобой могли бы. И не могли.
Зима роняет стужу ко мне в стакан.
Я буду «вечно молод». И «вечно пьян».

Скучать по моим фразам - дурной симптом.
Мы часто оставляем все на «потом».
И вот зима шлифует гранит плиты.
Я не сошёл с дороги. Я там, где ты.

Мое больное солнце - погасло в срок.
Я не искал причины, я знал предлог.
Я так тебя желаю. Но... уходи.
От этих поцелуев - першит в груди.


Рецензии