Звезды всегда виднее на пустыре

Кроны деревьев прячут нас от небес.
Звезды всегда виднее на пустыре.
Где-то внутри меня вырос огромный лес,
И заслонил тропу, что вела к тебе.
Где-то внутри меня звонкая тишина,
Вдруг, обернулась песней семи морей.
Я тебе не любимая. Не жена.
Звезды всегда виднее на пустыре.


Рецензии