Не убежать и не уйти

Не убежать и не уйти,
Теперь я это понимаю
Теперь нам видно по пути,
Сама теперь я это знаю
Не убежать,не улететь,
С судьбой давно уже не спорю
Смогу я все перетерпеть,
И слез своих уже не скрою
Судьба у каждого своя,
И нужно нам ее принять
Одно скажу конечно я,
От Бога нам не убежать


Рецензии
Глубокие, проникновенные стихи, Анюта,с уважением!

Жюр22   18.04.2019 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анюта Гусева 8   18.04.2019 20:22   Заявить о нарушении