Мы все уйдём

Мы все уйдём.
Без разницы когда.
Там будет плавиться и замерзать вода.
Там зазвучит несказанное вслух.
Там летом не клубится чертов пух.
И нет счетов за «хату» и кредит.
Там все израненное больше не болит.
И каждый мирный воин как герой.
Там все - живые.
Даже мы с тобой.


Рецензии