Мужчина должен быть всего...

Мужчина должен быть всего
Чтоб выйти замуж за него,
Когда без половых изъянов,
Чуть-чуть красивей обезьяны.

Красавцы любят все себя,
Напрасно жизнь свою губя,
Их любят страстно без ответа,
Они не любят всех за это.

Пусть не красив и неуклюж
Ваш будущий возможно муж,
Но нежностью и добротой
Затмит красавца с красотой.


       зел тетр.


Рецензии