Контурные карты

Я знаю, как ты пахнешь по утрам.
Как сладок дым последней сигареты.
Я никогда не угадаю, где ты.
И почему так предана ветрам.

Какое море примет нас, скажи?
Таких неправильных, неверных и неладных.
Я все рисую контурные карты...
И пробую хоть как-нибудь ожить...


Рецензии