До последнего вздоха

Милая, помнишь?
Мы начинались там.
В запахе моря, в криках прибрежных птиц.
Милая, знаю, это была мечта
Чтоб мы случились без паспортов и лиц.
Просто счастливые, рядом из года в год.
Утром коньячный кофе и свежий сыр
Знаешь, вчера разбился мой самолёт.
Я до последнего вздоха тебя любил...


Рецензии