Мир невиданной красы...

Как же душу согревает
Птички радостная трель !
Как зовут тебя – не знаю,
Может, просто «свиристель» ?

Интересно ! Вот ведь странно :
И не в сказке – наяву
Вся цветочная поляна
Дружно спряталась в траву !

Просто в ночь похолодало, -
Не морозить же носы!
Под зелёным одеялом
Мир невиданной красы !

Одуванчики, Звездчатки –
Как один все мал-мала,
Под травой играют в прятки,
Ждут от Солнышка тепла !

18.04.2019г


Рецензии
Спасибо, Лидочка! Стих согревает и дарит позитивный настрой!..

Татьяна Алексеевна Юдина   18.04.2019 16:56     Заявить о нарушении